Madeleine aux Pépites de Chocolat

Publié le par lacuisinededorothee

Une petite douceur pour les petits et grands !!!!! en plus c'est vite fait

 

Pour une quinzaine de madeleine 

- 2 oeufs

- 90 g de sucre

- 100 g de farine

- 1 cc de levure chimique

- 1 cc d'extrait de vanille

- 60 g de beurre fondu

- Pépite de chocolat

 

1- Préchauffer le four à 220 °C.

2- Blanchir les oeufs avec le sucre

3- Ajouter 100g de farine avec la levure et la vanille

4- Terminer par le beurre et mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène

5- Répartir la pâte dans les moules à madeleine et parsemer généreusement de pépites de chocolat

P7050350

 

6- Enfourner 5 minutes à 220 °C puis diminuer la température du four à 180°C et prolonger de 5 minutes la cuisson

 

Voilà ma recette pour avoir des madeleines bien gonflées !!!!!!!P7050356.JPG

Publié dans Petites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article