Tarte aux fraises

Publié le par lacuisinededorothee

IMG00862-20120620-1317J'ai trouvé cette recette sur le site www.elle-et-vire.com  .

- 4 Paquets de palets bretons 

- 125 g de beurre

- 2 barquettes de fraise 

- 2 carrés frais de 75 g 

- 60 cl de crème 

- 1 botte de menthe 

 

1- Mixer les palets bretons et ajouter le beurre fondu 

2- Bien remuer afin d'imbiber uniformément les palets

3- Déposer sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et aplatir régulièrement sur tout le moule 

4- Mettre au frais une 1h

5- Mixer la crème et les carrés frais afin jusq'uà obtenir une préparation lisse

6- Laver et ciseler les feuilles d' 1/2 botte de menthe et ajouter à la préparation 

7- Laver et équeuter les fraises 

8- Sur le fond de tarte, répartir une couche de préparation au carré frais puis disposer les fraises régulièrement 

9- Parsemer de quelques feuilles de menthe  

Publié dans Tarte sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article