Verrine avocat Saumon

Publié le par lacuisinededorothee

IMG00842-20120604-1930.jpgIngrédients (6 personnes): - 2 Avocats - 150 g de saumon fumé + 3 tranches - le jus d'un citron - 3 brins d'aneth - 10 cl de crème liquide - sel et poivre

Préparation:

1. Écraser les avocats avec le jus du citron. Mélangez jusqu'à obtenir une mousse.

2. Mixez les 150g de saumon avec la crème et l'aneth. Ajoutez ce mélange à la mousse d'avocat, salez et poivrez puis mélangez.

3. Versez le tous dans 6 petites verrines et réservez au frais 2h.

4. Au moment de servir, Roulez les 3tranches et coupez en deux puis posez sur la crème. Ajoutez aussi un morceaux d'aneth. Un vrai régal !!!!!!!

Publié dans verrine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article